FRANQUICIA: UN CONCEPTO AUTÉNTICO
Fundada en junio de 2017, la taquería mexicana Chac Mool, nace como un concepto gastronómico franquiciable y adaptable a cualquier ubicación en la península.
Los tacos tienen su origen en la época prehispánica y, a día de hoy, son la esencia de la cocina mexicana urbana. Son un plato sencillo en elaboración, pero con sabores auténticos y originales.
Sus creadores son mexicanos y cuentan con un largo recorrido en el sector hostelero en México, así como más de 15 años de experiencia en España.
El respeto por las recetas tradicionales, con ingredientes auténticos, con una decoración adecuada y pasión por México es nuestra clave de éxito.
CONTÁCTANOS, NOS CONOCEREMOS Y TE CONTAMOS NUESTRA FORMA DE TRABAJAR.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YyCm6Znu2lQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
[caldera_form id=»CF5b0725d5ec3c4″]